AMANHECEU

A luz do sol já aponta o caminho,

Os pássaros entoam o hino da vida,

A vaca dá leite pra quem não é seu filhote,

O pobre trabalha para quem não merece.

Acorde! Veja que o sol brilha – é vida!

Viva o hoje, lembre ontem, esqueça o amanhã.

Ventos sopram o destino,

Hoje, muitos deixarão a terra,

Hoje, muitos chegarão a terra.

Mortes... Nascimentos!

Eu vi o sol sorrir pra mim,

Ouvi o pássaro cantar pra mim.

Muitos cumprirão a rotina do dia,

Muitos deixarão de cumpri-la.

Amanheceu! Algo nasceu outro morreu,

Algo mudou, amanheceu!

David Júnior

David Júnior
Enviado por David Júnior em 21/01/2010
Código do texto: T2042716