SÁBIO, VÁ À VIDA!
SINTO A POESIA DA SUA VIDA NA CLAREZA DOS SEUS DESEJOS IMBUÍDOS DE ENCANTAMENTO, MAGIA E SEDUÇÃO.
VOE LIVRE POR SUAS QUIMERAS
E
DESFRUTE DE ADA DIA DE SEU VIVER
COM A PLENA FELICIDADE DA MATURIDADE COERENTE...
TENHA TODOS OS SEUS DESEJOS REALIZADOS,
AO MENOS NA SUA IMAGINAÇÃO!
E DÊ AO MUNDO
SUA PARCELA DE AMOR,
POR SER VOCÊ!!!