É SÓ ACREDITAR
Se tu quiseres crer
Basta acreditar
Que o amor reinará
Em cada coração.
Se tu quiseres crer
Basta apenas sorrir
Vamos todos aderir
A luta pela salvação.
E que a fé nos conduza
No caminho da esperança
O sorriso de uma criança
Mostre-nos como viver.
A verdade se traduza
Através do amor de Deus
Conduzindo os filhos seus
Na importância do que é crer.
(REFRÃO)
Caminhamos pela vida
De mãos dadas com a paz
Sonhando um sonho capaz
De mudar todas as nações.
A luta não estar perdida
Se junte a esta corrente
Doe o amor de presente
Para todos os corações.
Se tu quiseres crer
Ajude então plantar
E mais tarde vá regar
A árvore do amor.
Se tu quiseres crer
Segue o rumo certo
Abrace com afeto
Quem está com dor.
E se espalhe à bondade
A união e a decência
Elimine a violência
Começando neste segundo.
É a hora da felicidade
Tomar posse nesta terra
Acabando com a guerra
Para sempre deste mundo.
(REFRÃO)
Caminhamos pela vida
De mãos dadas com a paz
Sonhando um sonho capaz
De mudar todas as nações.
A luta não estar perdida
Se junte a esta corrente
Doe o amor de presente
Para todos os corações.
Autor: Antonio dos Anjos
20 de janeiro de 2010