APAIXONE-SE

Apaixone-se

Mesmo que a vida diga não

ainda que os ventos quebrem

tua força

creia na força maior que te foi dada

saia por aí rompendo paradigmas

tua verdade grite aos céus

rasgue o véu da falsidade

faça valer tua vontade mesmo

que queiram prender-te

a alma incauta

Apaixona-te

corra em busca de teu sonho

pois nada

nem as pedras do caminho

podem machucar mais

que um coração vazio.

Gerci

12/1/2010 11:21 h