Ainda espero & Portanto.
Quando percebi, que era você!
O trem, já ultrapassava a campina
E minha realidade retornou ao sonho
De te encontrar.
..........." Catarino Salvador ".
Portanto
Ás vezes sou abstrato,
Ás vezes sou concreto!
Tem vez que torto,
Tem vez que reto!
No entanto louco,
Por ti, por amor!
E amando vou sonhando,
Com você, meu amor!
............” Catarino Salvador “.
24/10/07