Promessa Divina

Amareis o mais divino

Seguireis o mais fiel

Escutareis o Deus menino

Morrereis e ireis pro Céu

Deus um dia me disse

Que daria-me um presente

Prometeria me ser eterno

Se na vida fosse inocente

Então, deu-me uma alma

A qual me pertenceria

Que cultivaria com calma

E um dia a devolveria

Disse-me louvado:

Vá e seja feliz,

Dou-lhe uma vida e uma família

Como você sempre quis

Mostre do que é capaz

Seja digno e bondoso

Tenha fé, amor e paz

E um coração esperançoso

Gabriela Cano
Enviado por Gabriela Cano em 20/01/2010
Código do texto: T2041136