ABRINDO PORTAS PRA TI
Eu estava fechada.
Fechada.
Me sentia tão desesperada.
Vivia assim do mundo afastada.
Me magoara tanto o passado.
Criei à minha volta uma cerca de arame farpado.
Meu coração era como um cofre trancado.
Mas talvez os anjos de mim tenham se compadecido.
Numa manhã acordei muito cedo e te conheci.
Nem imaginei naquele dia o quanto te tornarias para mim querido.
Fui abrindo portas e janelas.
Que teu sol me invadisse
fui deixando.
Um dia me senti tão diferente.
Estava te amando.