LUZ BENDITA 
CLARIDADE INFINITA


Luz bendita
Que guia meus passos,
Minha vida,
Onde estás?
Há tanto tempo meus olhos não vêm
Teu brilho.

Claridade infinita,
Sem ti não posso seguir
Os caminhos
Difíceis
Espinhosos
Nesta Terra que é bela
Que é rica...
De todos e de ninguém!...

Luz bendita,
Pela primeira vez
Sento-me à margem da estrada,
A cabeça entre as mãos...
Vejo humanos cansados
Esmorecidos... sem forças...
Porque a cegueira de alguns,
É maior que a luta do homem
Em busca de luz!...

A humanidade chora...
Chora muito!

Com suas lágrimas
Os rios,
Todos os rios serão fartos,
Da água do amor...
Da água da dor!...

Então, só então,
Luz bendita,
Poderei ver-te
Sentir-te!

Poderei caminhar,
E seguir meu caminho!

Os homens seguirão seu caminho...
Nesta Terra,
Bendita
Que não é minha
Nem de ninguém!...







MARLLENE BORGES BRAGA