Quando parece que tudo acabou...
Na caminhada da vida
Muitas coisas acontecem
Pedras nós encontramos no caminho
Flores, mas muitas vezes espinhos...
Tantas desilusões, que desfazem a esperança
Em momentos de solidão
Parece que tudo acabou
Porém quando a esperança se desfaz
O amor que no profundo do ser se esconde
Vem à tona como num passe de mágica
E retoma a esperança
Trazendo alegria e felicidade
Contagiando os que estão em volta
Trazendo a vida, a paz, isso é verdade
Nunca desista então,
De prosseguir a caminhada
Nunca perca a esperança
Pois em meio às desilusões
E quando tudo parece que acabou
Surge no fim do túnel uma luz
E junto com ela o verdadeiro amor.