:: FALAR DE DEUS NÃO É FÁCIL ::


Não é fácil!
Como posso me atrever?
É como ingenuamente querer
Atingir as Estrelas
Todas de uma vez,
Sem mesmo poder voar!...

Falar de Deus
Não é fácil,
Mesmo que eu quisesse tentar,
Nele me agarraria
Para que pudesse Ele mesmo,
Com sua luz me inspirar!...

Deus é meu Criador,
É minha vida...
Amor!

Sem Ele eu nada sou
Se vivo é porque Ele quer
Só existo porque me fez
Assim, parecida com Ele!

Luz,
Transparência,
Amor!...



Sempre existirei
Eternamente,
Assim!

E Deus me amará,
Todos os dias...
Sempre mais
Uma vez!...




MARLLENE BORGES BRAGA