Relato.

Hoje busco

liberdade

de te amar

sem utopia.

Penso em você

como parte

de mim

imaginando o amanhã.

Espero

que o sonho

sobreviva.

Hoje

Vivo assim

querendo

você

em mim

sem hesitar

em pensar

que este desejo

possa

eternizar...