ESPERANÇA

‘ESPERANÇA’

Poeta Cypriano Maribondo - cmgtpoeta@yahoo.com.br

Pode acreditar. ESPERANÇA existe.

Ela não é a ultima que morre,

A vida da ESPERANÇA é eterna,

Mesmo sem você perceber.

Ela está sempre com você.

Ela vive sempre bem guardada

Dentro do seu coração,

Enquanto você viver.

Na hora exata, ela aparece.

Chega sempre sem você perceber.

Você precisa ter muita fé

Amor, caridade e paciência.

Assim... Você a encontrará rapidamente.

Ela vem linda, brilhante,

Solucionar o seu problema.

Quando você pensa que perdeu

Que nada na sua vida, vai dar certo.

Eleve seu pensamento para DEUS

Assim, você está no caminho certo.

Quem sabe ela está junto de você.

Na forma de um sorriso inocente,

Daquela criança que tanto você ama,

Acredite, ela está presente.

Quem sabe no desabrochar de uma flor,

Num novo amor, num gesto de bondade,

No perdão de quem você magoou.

No abraço apertado de uma mãe.

Na alegre brincadeira da criança.

No cantar sonoro do passarinho.

Num amigo, que escuta, tuas magoas,

Num bom conselho, por você recebido,

Que lhe foi dado com carinho.

Num gesto seu de solidariedade.

Na doação da sua última moeda,

No ato de repartir o pão.

Num simples ato de entrega.

Num livro que você acabou de ler.

Numa poesia que a encantou.

Eu sei você vai achar a esperança.

Do jeito que você sonhou.

Siga as palavras de Jesus,

Assim é mais fácil de achar.

Doe caridade, fé, paz e amor.

Quem sabe!... Eu poso te ajudar.

Leia este meu poema.

Talvez ele ajude você a encontrar.

Que a sua esperança seja forte.

Com ela, seus sonhos, você vai realizar.