Dia e Noite

Dia e noite, dois mundos, dois momentos diversos num só dia,

Momentos tão distantes que nem sempre se encontram em harmonia.

De dia a realidade, olhos abertos de olho no que vivemos,

De noite a nostalgia, fantasiando o que realmente queremos.

Ja é noite, olhos fechados e pensamentos conflitantes,

Fantasiando o dia que virá, fantasiando cada instante.

Sonhos que viajam e que nos trazem a esperança de igualdade,

Que às vezes junto à lua vai embora, nos trazendo a realidade.

Bom dia, hora de acordar, viver, lutar pelo o que queremos ser,

Não só sonhar, sonhar não basta, vamos nossos sonhos viver.

Dar vida aos nossos sonhos e viver nossas fantasias,

Sentir o sol queimar no topo, queimar nossas agonias.

Dia e noite, realidade e fantasia junto ao sol e junto à lua,

Do sonho mais profundo até a mais verdade nua e crua.

E assim são nossas noites, por um bom dia sempre oramos,

Vamos sonhar a nossa vida e viver o que sempre sonhamos.