NA ESPERANÇA DE VOCÊ SURGIR
Meu olhar se perde no horizonte,
Onde o Sol se refresca no Mar.
Na praia, as ondas tocam as pedras do Farol,
E as gaivotas, em banquete,
Não param de grasnar.
A sua imagem me vem à lembrança.
Idos tempos de criança,
Do nosso primeiro beijo.
E a saudade, em toda a sua pujança,
Mistura-se ao desejo.
Foi aqui, nesse pedaço de paraíso,
Que até hoje permanece intacto,
Como se o tempo tivesse parado,
Que conheci o seu sorriso.
Permaneço aqui,
Por tempo indeterminado,
Na esperança de você surgir
E ficar pra sempre ao meu lado!
Jeronimo Madureira
18/01/2010.