O OUTRO...
COMPANHEIRO ÉS O SER MAIS FELIZ DO UNIVERSO!
TENS A MULHER QUE AMO TANTO!!!
DÓI ESSE TEU ABRAÇO, QUE TANTO PEÇO...
NÃO POSSO CONTER O SULFOCADO PRANTO...
MAS AME-A ! CUIDE DO MEU QUERUBIM...
ELA É MEU DESEJO MAIS PROFUNDO!
ELA É SENHORA DE MIM!
COMPANHEIRO , ELA É O MEU MUNDO...
SEI QUE QUANDO A ENLAÇA...
ELA NÃO SENTE A PLENITUDE DO AMOR!
EM PENSAMENTOS ELA ME ABRAÇA...
E SONHA COM SEU POETA TROVADOR....
SEI QUE UM DIA SEREMOS FELIZES!
ELA MORRERÁ DE AMOR NO MEU PEITO...
ENTÃO FECHARÃO TODAS AS CICATRIZES...
EU RIO ENCONTRAREI SEU LEITO...