Meu Deus!!!!!!!
....Meu Deus, hoje estou assim com a desesperança, no peito.
....Meu Deus, hoje fico com a saudade...
....Mas invisto, na fé, na bondade, de Deus....
....Para que tu possa salvar o meu pai...Oh Pai.
Eu sei que a esperança é a última que morre, porém no meu coração super ferido, ela parece sucumbir..
Amigos orem pelo senhor Guaracy Guimarães Guerra, meu pai...