Não me Diga Adeus
Não quero que me digas adeus...
Parta apenas pela porta aberta,
Saia sem me abraçar,
E não olhes para trás.
Apesar da dor que sentirei
É melhor que seja assim.
Deixe somente que eu recorde teu rosto
Mas que me esqueça de teu nome.
Permita-me morrer de tua ausência
E reviver na busca de meu destino.
E na exatidão do nosso amor
Deixe que teu gozo invada minha alma.
Venha na lentidão de meus suspiros
E sacrifica-me outra vez com teus beijos...
Para que na melodia de nossa música
Tudo possa renascer...