Talvez
Talvez, um dia lembraras de mim...
... Talvez!
Talvez, um dia recordará...
... Talvez!
Se medíocre ou sonho...
... Medíocre talvez!
Sonhar é ser concreto, puro, constante...
... Ou talvez!
Talvez eu acorde...
... Talvez!
Talvez, me lembrarei.
...........”Catarino Salvador “.