SORTE

Tentei brincar com a sorte

e vi o amor sendo abraçado pela morte...

Teria, então, uma sorte má

Se eu perdesse o meu bem estar

De com você ficar...

Não quero mais tentar

O seu amor arriscar

Pois vi que sem, sem você nao dá.

Te amo