A FLOR DO AMOR

A FLOR DO AMOR

QUE BOM SE ESTE MUNDO FOSSE

UM GRANDE CANTEIRO DE FLORES

DE MUITOS TIPOS E VARIOS AROMAS

COLORIDAS COM MUITAS CORES

SE CADA FLOR FOSSE UM SENTIMENTO

SE O MUNDO FOSSE UM GRANDE JARDIM

SE O JARDINEIRO FOSSE O HOMEM

QUAL E COMO SERIA O SEU FIM?

EU PENSO QUE A FLOR QUE MAIS IA FLORIR

E A QUE O EGOISMO IA REPRESENTAR

COM CERTEZA ESSA FLOR SERIA

AQUELA QUE MAIS ELE IRIA PLANTAR

MAS SE O JARDINEIRO FOSSE DEUS

COM CERTEZA MESMO NO CALOR

VIVERIAM CHEIOS E BEM CUIDADOS

OS CANTEIROS QUE REPRESENTAM O AMOR

MUITA GENTE VIVE PLANTANDO SEMENTES

DE ODIO E GANACIA QUE O MAL VAI TRAZER

QUE TEM O CHEIRO DA MALDADE QUE FAZ,

NASCER O CRIME QUE MACHUCA NOSSO VIVER

PRA ESTE MUNDO MUDAR TODO MUNDO TEM

QUE PROCURAR PLANTAR SEMENTES DA FLOR

QUE PLANTA O JARDINEIRO MAIOR

QUE FAZ NASCER A FLOR DO AMOR

E ASSIM COM CERTEZA NESTE MUNDO

A FLOR DO MAL NÃO NASCERIA JAMAIS

IRÍA FLORIR EM TODOS OS JARDINS DA TERRA

A FLOR DO AMOR QUE TRAZ A PAZ

POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS

M Ednira
Enviado por M Ednira em 16/01/2010
Código do texto: T2033721
Classificação de conteúdo: seguro