Um deixar!
Deixar de ser mais um bobo
E acreditar que pode também.
Deixar de ser mais louco
Que sofre por amor, porém,
De que estar no caminho certo
E que corre o risco de se perder,
Mas que não pode se senti sozinho
Pois ele estar perto de você.
Deixar de virar as costas
E abrir os braços pra si mesmo
Olhando que estar em volta
E dizer: "vem amigo, estou aqui"!
Deixar por apenas um segundo
De ser orgulhoso por quem não merece também.
Pois seu orgulhoso é perigoso
Prejudica a você também.
Deixar o mundo passar
Mas que com ele você vá
E que nunca perda a vonta de ficar
Com tudo, pois nunca é pouco sonhar com muito, bem!