FURTA-ME

Eu queria tanto

Voar ao teu encontro

Aportar no teu leito

Ser feliz por inteiro.

Refazer minhas trilhas

Ter a tua companhia

Escrever uma nova história

Ultrapassar todas as quimeras.

Aquietar meu coração atribulado

Que tanto navega

No mar de tuas pressas

No repouso de mais um instante.

Furta de uma vez a minha vontade!

Aproxima do teu desejo já reprimido

E de uma vez por todas permite

Que o teu sentimento seja meu abrigo

coracaodooceano
Enviado por coracaodooceano em 16/01/2010
Código do texto: T2033573