Consegues ver este pequeno Lago...o guardei para ti...dentro de mim
todas as gotas...aí dentro...as juntei...para ti...dentro mim
...e tudo ao seu redor...interessa sim...para ti...dentro de mim
Consegues sentir a frescura...te a entrego...a ti...fora de mim
Olha só mais um grande momento...de ti...fora de mim
...junta-os mergulha no leito...do lado este...de mim...dentro de ti
Consegues passar pela porta...janela...fora de mim...tu
...e te esqueces das gotas  do Lago...por todo este Meu...em Ti
Parece perfeito...não o é...foi feito assim...e Tu..Eu
estamos lá dentro...com outras gotitas pelo meio...o Teu...a Minha
e seremos um todo...Um Lago no Oceano...

 
Divavid
Enviado por Divavid em 16/01/2010
Reeditado em 27/12/2018
Código do texto: T2033265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.