SOB OS ESCOMBROS DA OMISSÃO...
E, às vezes, assim pensamos:
Quão grande é a nossa sorte!
Somos Brasileiros!
Estamos no Brasil!
Aqui não há terremotos!
Aqui não há Tsunamis!
Mas...
E o dinheiro sob as cuecas?
E a notas pretas dentro das meias?
E, os símbolos religiosos
Que poderão ser arrancados,
Ou terem os rostos tapados,
Diante de tanta podridão?
Ouve-se um último suspiro.
Sob os escombros da omissão,
Qual o Bolsa Família,
A ajuda será de grande valia!
Mas, para os sobreviventes,
...A dignidade é o sonho!
______x______x______x______x_______
É o meu desabafo!
Voltarei em breve a visitar vossas maravilhosas páginas, e a postar em minha página...Otimismo, amor e fé!