Consolo di menina

Olha o teu sorriso

tão reprimido

foi sensurado por um amor vão

Olha tua carinha de menina

tua birra

teu aspirar de desilusão

Cabeça baixa

Com esse espelho na mão

Fica assim não coração

Tanta coisa lá fora pra descubrir

tanta coisa boa pra sentir

Não fica assim não

Coração ...

Eu tô aqui

André Brandão
Enviado por André Brandão em 16/01/2010
Código do texto: T2033086