VIVO BEM

Hoje eu digo com alegria,

Que sou feliz, vivo bem.

Aproveito sem nostalgia,

Uma boa vida também.

Hoje eu canto com felicidade,

Agradeço tudo que tenho, em grande paz.

Realizo sempre com tranqüilidade,

O que faço, o que sei, o que sou capaz.

Hoje não tolero o sofrimento.

Espalho o bem e o amor.

Agora me vem o renascimento,

Vivo com alegria, felicidade e calor.

Luiz Pimenta

05/06/2009

LUIZ PIMENTA
Enviado por LUIZ PIMENTA em 16/01/2010
Código do texto: T2033075
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.