SEJA GRANDE

A dor de não saber

O que falam de você,

É dor de mesquinho;

Do pensamento miudinho.

Se sua mente não é tranqüila,

Se ela peca e te aniquila;

Seja forte e domine o medo,

Não tenha nenhum segredo.

Corrija-se e se acalme também,

Vendo você saberão que tem;

Sabedoria inteligência e amor.

Que é protegido pelo Deus senhor.

Seja então grande contigo,

Para os outros, amigo.

Deixe sua vida correr em paz,

Disso eu sei, tu és capaz.

Luiz Pimenta

LUIZ PIMENTA
Enviado por LUIZ PIMENTA em 16/01/2010
Código do texto: T2033071
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.