PROTEJAM A FAUNA

Pássaros na gaiola, enjaulados.

Animais na jaula, engaiolados.

É o que vemos na Brasil desalmado,

Tudo que é bom, sendo maltratado.

Quando a fauna acabar,

Não adianta chorar.

Por isso vamos agora tentar,

Proteger, cuidar e amar.

Os animais trazem alegria.

As abelhas trazem o mel.

O homem amargo como fel,

Os maltrata com grande covardia.

Todos têm sua função.

Todos têm produção.

Bom para a vida, então.

O animal é nosso irmão

Não maltratem nossa fauna.

Não maltratem os nossos animais.

Deus já nos deu os sinais.

O mundo será uma sauna,

E queimará a alma dos mortais.

Luiz Pimenta

LUIZ PIMENTA
Enviado por LUIZ PIMENTA em 16/01/2010
Reeditado em 20/01/2010
Código do texto: T2033063
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.