JEITO DE SER

Um abrir de olhos

Um pensamento súbito

Logo de manhã

Saudade ...

Um suspiro

Olhei para o teto

Não quero mais lembranças

Sabe...

Quando eu era menino,

eu acreditava que o sol era apaixonado

Pela lua e vivia correndo atraz dela dia após dia

Eu cresci e descobri que a terra gira...

É como nossa vida mesmo

Temos que deixar as coisas serem como são não é?

Deixar acontecer naturalmente

Um suspiro fica aqui de manhã mesmo

Até que eu vire de lado e durma de novo

Vou acordar pensando em quem agora?

Eu sou assim

O destino me fez assim

Aqui estou

Como tenho que ser

André Brandão
Enviado por André Brandão em 15/01/2010
Código do texto: T2031732