VERSOS: MEU AMOR ESCRITO!!!
Apreendi que meus poemas humildes
Precisam observar outros poetas
Saber que as rimas são externas
Pela marcha lenta das nuvens
E que cantam as luzes nas janelas
E as palavras poéticas enternecidas
Descobrem que a longa é a noite
Que me abrigam imóveis, risonhas
E os meus gritos livres cegam as brisas
na deslumbrante madrugada dos meus poemas
Alma trêmula dos meus vôos altos
Mito cintilante do meu amor escrito!!!
Bhz, 15 de janeiro de 2010.