Sem direção...




...E o barco navega
Sem direção
Bússola quebrou...
Teria orientação (?)

Tem não
O vento leva
Terra firme...
Encontrarei (?)

Não sei
Me agarro
Balanço...
No barco sigo...

Tempestade vem
Barco não vira
Deus está...
Com o remo nas mãos.




Flor da Vida
Enviado por Flor da Vida em 15/01/2010
Reeditado em 25/02/2013
Código do texto: T2031355
Classificação de conteúdo: seguro