Liberdade

Olho pela janela, árvores a se balançar.

Vejo uma imensidão verde, até onde a vista alcança.

Pássaros fazem barulho.

Desejo a liberdade dos pássaros.

Vejo o menino empinar papagaio

E vejo a liberdade.

Gostaria de ser o menino.

Naquele momento o mundo dele esta ali.

Não existe mais nada... Pura liberdade!

No mundo dele é só ele, o vento e o céu azul.

Pura liberdade!

E ele fica ali por muito tempo.

E eu observando e desejando

Ser o menino apenas por um minuto.

A árvore balança.

Os pássaros cantam.

O menino empina o papagaio.

E eu na janela.

Desejando ser o menino.

Pura liberdade!