Esperenciar.
....esperenciar, e relutar, na neve, na febre, na vontade.
Sentir, e refletir, no diário, no contrário, na honestidade, ou ..
na solenidade, eu sinto o medo, o frio, a ruína.
...Eu releio minha jornada, e não peco.
...Eu pressinto o rigor da minha juventude, partindo de mim.
....Eu receio que o tempo que falta passe rápido...e me afogue.
....Eu temo por mim, eu temo por ti. Mas vamos esperenciar.