O Que Faço Agora
Não queira o passado apagar
Se ele é presente no agora eternizado
E que por muitos é cantado.
Não queiras esquecer o que te dei por amor
E lutei para ter de ti o que tanto me encantou.
Canto em versos este meu amor
Viajo entre as linhas de minhas poesias
Tocando em ti com minhas caricias
Tendo em meus braços
Teu corpo que me encanta com este amor.
Mão faz nada que possa me afastar de ti
E se dança a Dança do Amor pra mim
Sei que um dia dançarás para me conquistar
Outra dança que te fará mulher para eu te amar.
Este amor que conquistei
Vibra forte dentro dos nossos corações
E tua resposta de aceitar meu amor
Me deste ao me mostrar um pouco de ti
Me chamando pra ti amar
Com a mais terna demonstração de amor.
Agora só me resta esperar
O dia que em meus braços vou te amar.
Carlos Nevves