PECADOS DO MUNDO
Hoje acordei cedinho, cedinho,
Antes do sol nascer,
Mas meu “coral”, em harmonia,
No palco de lindas árvores,
Já cantava o seu “Bom Dia”.
Este é um dos momentos,
Que mais gosto do dia;
- O amanhecer –
É nesse momento que renovamos,
A teimosa esperança que, em nós,
Insiste firmemente em não morrer.
Respiro fundo, faço com fé uma oração,
- Sem revolta, sem questionamento –
Pedindo a Ele pelo povo do Haiti,
Tão terrivelmente castigado,
Pelos pecados do mundo.
- Só pode ser!