ECLIPSE SOLAR

ECLIPSE SOLAR AO ALVORECER

VAI TRAZER ENERGIA A FÉ E ALEGRIA.

ILUMINANDO O DIA JOGANDO FORA

A NOSTALGIA QUE PAIRA NA MENTE

E CONFUNDE O CORAÇÃO DOS TEMAS

CRUCIAIS NO COTIDIANO DO SER HUMANO.