SONHO.
Beijar teus lábios,
como se fôsse meu último beijo
Sentir o calor de teu corpo delirando
num ritmo incontido de desejo.
Perder-me na longa estrada
de tua lascívia e libido
Para encontrar-me no calor da madrugada
e te falar de tudo que tenho sentido.
Ter a graça de poder dizer: és minha
para todo o sempre , na estrada da vida
E quando na manhã o Sol se avizinha
acordar abraçado ao teu corpo, minha querida.
Êste é o maior de todos meus sonhos
que um dia hei de transformar em realidade
É só tu aceitares o amor que te proponho
para nossa vida ser um mar de felicidade.