Altruísmo é... amor! (III)
“Ouve, Senhor, e tem piedade de mim; Senhor, sê o meu auxílio.”
Sl 30:10
- A senhora tem um pedaço de pão!?...
- O senhor pode me dizer onde bebo água!?...
- Não precisa ter medo não, só estou pedindo...
“Pois nunca cessará o pobre do meio da terra; pelo que te ordeno, dizendo: Livremente abrirás a tua mão para o teu irmão, para o teu necessitado e para o teu pobre na tua terra.”
Deut 15:11
... um sorriso... um pedaço de pão... uma palavra... um copo de água... um cobertor... um auxílio... um olhar...
“Bem aventurado é aquele que atende ao pobre; o Senhor o livrará no dia do mal. O Senhor o livrará e o conservará em vida; será abençoado na terra,...”
Sl 41:1 e 2