VIDA EM DESCOMPASSO
(Autor - RCF)

  
Eu me sinto ansioso
Menos produtivo, doentio
A vida simplesmente não passa
 
Os lapsos de felicidade
Parecem ser exagerados,
Fora de propósito... fora de contexto...
 
O prazer de interagir com as pessoas
Abre espaço para a reclusão voluntária...
Para o descompasso da alma
 
Chego a duvidar que já esteja criado
O tão desejado cenário propício
Para você começar a agir
 
Só não demore tanto
Pois conto contigo...
Quase não agüento mais...

Interação:  Dilce Toledo

Neste descompasso,
Ofereço-te a minha mão,
Seguirei o teu passo
Em qualquer direção.

Não duvide deste cenário...
Não podes esmorecer
Andamos em caminhos
Onde tudo pode acontecer.

Estou a teu lado, conte comigo
Juntos enfrentaremos...
As incertezas, os inimigos...
Com muita fé venceremos!


Nota:-
Este Poema é de autoria de RCF, um grande amigo, que me presenteou com esta poesia, gostei e estou convidando e dando incentivo a participar deste recanto e desabrochar o seu talento.
Abraços - RCF!

                                           -Googleimagens-
dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 14/01/2010
Reeditado em 28/03/2011
Código do texto: T2029572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.