TUDO ISALA POESIA
EM UMA MADRUGADA FRIA
UMA CHUVA A CAIR
O DIA AMANHECENDO
A VIDA DEIANTE DE MIM
UM AMOR DESCONHECIDO
UMA VIDA DE INLUSÃO
UM ACORDE, UMA CANÇÃO
E UM JASMIR NO CORAÇÃO
ALEGRIA DE VIVER
O SENTIR,O PRAZER
ESTAR HOJE AQUI
NESTE MOMENTO ASSIM
DESCONTRAIDO NO SILENCIO
DA BRISA FRIA A SENTIR
SÃO OS VERSOS DE OUTRORA
QUE TRAGO DENTRO DE MIM
ONDE DEIXAREI PRA RECODAR
CADA INSTANTE, UM SENTIDO
CADA SENTIDO, UM EMOÇÃO
E PROFUNDA AQUI DENTRO
VEM DO FUNDO DO CORAÇÃO
UMA FLOR A DESABROCHAR
[ALEGRIA ISALA PELO AR
UM CANTO UMA VOZ
SO VOCE AQUI ENTRE NOS