vasto é o céu do meu dia

tenho em mim

a vida toda que ja passou

tenho a vontade de voltar certas coisas

um pouco de saudade

um medo de algo indescritivel

e vago

mas feliz

de mim que ainda sente

tanta gente já não sente!!!

eu sinto

e isso me faz necessidade de um grande amor

sinto a saudades

de um tempo cheio de esperanças ainda

nao sei de hoje

mas sei de ontem

sei apenas

dessa sensacao vaga de um tempo que poderia ter andado sem o seu contra-tempo...

hoje vivo o presente

o mundo sonhado so existe agora em forma de dor

no começo temos os sonhos

o tempo em seu fundamento vai

e vai mesmo...

e seu rastro é a dor

deixa pingos de dor por onde passa

o tempo é o vilão..

impessoal, ta certo

nem sequer sabe meu nome

mas mesmo assim me deixou

em seu vacuo..

não entedo esse odio pelo tempo

talvez pela sua falta de preseça

sua falta de humanidade

mas a padaria do seu Eilson continua aberta

não tem mais os mesma cor

ou a mesma gente

as vezes o tempo tambem é relapso

deixa marcas

coisas inacabadas

e isso o torna mais cruel

pois nao me permite esquecer

as memorias me vingam o tempo todo

nao esqueco

pois pecacinhos de mim estão em todos os lugares

poderia nunca mais frequentar minha infancia

mas perderia tambem

o sorriso das meninas

os biscoitos da pombinha

uma canções também que so toca naquele lugar

Hoje têm poucos bancos nas praças...

nao se pode ficar muito

minhas pernas doi

e a dor me apressa...

um ceu bonita acontece a noite

tem estrelas sem nomes

e um escuro distante

que ainda me assombra

o filho da moca bonita me ri de vez em quando

estou a um passo de uma noite dessas....

meu medo é ainda vasto

e vasto tambem é o meu desejo

não compro fiado faz muito tempo

meus amigos foram embora

a carne aumentou de preço

e o emprego escasso nao me anima ficar

mesmo com o amor me empurrando

tão brutal sao essas noite

tao brutal as estrelas

tao brutal é a beleza

A parte do meu corpo que mais reclama sao meus olhos

o mundo tem tanta janela

todas escancaradas

nem sei porque tantas

essas duvidas

me deixam cansado

tenho uma cidade pra fundar por essas bandas

e esse sol como o sol deve ser

me enche de preguiça

e a esperança escassa

começa a aparecer de novo

tao bom pode ser a vida...

A beleza é (O) meu pior inimigo

Enquanto houver dor

essa raiva vai estar presente