BEIJA-ME
Você de mim se aproximou
mas distante se sentou
e eu simplesmente olhei para você.
Vi a sua bela figura
com traços bem masculinos
olhos suaves, claros e lindos.
Observei seus doces lábios
numa boca que dizia e implorava:
"Beija-me".
Conversamos um pouco
sua presença me amedrontava
e a tentação me fez fugir.
Desde então sempre sonho
estar beijando aquela boca.
Venha! de novo se aproxime de mim.