VIVER É PRECISO
Meu coração está vazio
Nenhum sentimento
Nenhum pensar
Assim não pode continuar
Preciso viver....amar é preciso
navegar em águas desconhecidas
É preciso se arriscar
Coração aberto
Preparado pra amar de novo
Sair das brumas da solidão
Buscar o céu azul
Acima das nuvens
Coração aberto e curado
Entoando canção de amor
Um verso apaixonado
Na estrofe da canção
Despertando paixão
Ocupando espaço
Antes preso a laço de amor sem volta
Coração agora se solta
Em busca de nova emoção
VH – Vitória/ES -Em 12/01/10