Norte novo...
Hoje presenteei meus olhos
Vi coisas novas, bonitas
Detalhes antes nunca notados
O que eu fiz?
Quase nada
Apenas cruzei o caminho
e fui pelo outro lado
Desacostumei meus olhos acostumados
Dei aos meus pés um norte novo
Tudo na vida pode ser mudado
Se olharmos por um novo prisma
Se fizermos de outro jeito
A rotina priva, limita, mutila
Impede muitos sonhos
Até as pessoas são outras
Se olharmos atentamente
Muito melhores do que imaginamos
Ou julgamos
Tiremos a rotina da retina
Nova visão
Vamos fazer diferente do que sempre fizemos.
- Roberto Coradini {bp}