[fotos+poéticas2.jpg] 

          Querer ser.

Que ganas... que desejo...
De delinear as palavras,
como aqueles que têm o traquejo.
Das letras colocarem, como as lavras...
polidas... já como jóias a usar. 

Será uma vaidade...
Não... o desejo é humilde,
Porque o bom caligrafar...
não te posiciona num patamar de se vangloriar!
 
Se o desejo sobrepuser.
E a este ponto chegar,
serei imensamente feliz.
Em um poeta me tornar.
 
E a gloria do lograr,
A YHWH vou dedicar... porque,
se o caminho não for autorizado.
Não serei este escrevedor... que sonho,
que um dia venha me transformar... e por fim o aspirar realizar.

                                                     Abraão Leite Sampaio.

Abraão Leite Sampaio
Enviado por Abraão Leite Sampaio em 12/01/2010
Reeditado em 21/09/2010
Código do texto: T2026207
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.