A boa semente
Espalhas a semente,
Pois não há o de repente.
Preparaste a terra?
Regaste com diligência?
De mãos cheias sairás,
Satisfação mais.
Não olhes para o tempo,
Não temas a tempestade,
Não receies o momento.
Tens semente? Terra achaste?
Lance a mão no arado,
Serás recompensado.
Não desistas dos teus sonhos,
Eles são importantes.
Navegues no mar da vida,
Sem perder o horizonte.
Se buscares o teu Deus,
Sairás triunfante.