Mundo Melhor
Desde pequena eu sonho e imagino
Em inventar a paz novamente
Em mostrar e explicar que o amor
É a fonte da vida
Desde pequena eu sei
Que a guerra não leva a nada
Que se luta pelos sonhos
E não por vidas
Se é pra lutar que seja pela paz
Que seja pelo amor, pela união
Se for pra viver, que seja pela vida
Que seja pra sempre, num mundo melhor.