EBULIÇÃO

ELEMENTO EM EBULICÃO!QUE PASSA DO CHOQUE A RAZÃO! SIMBOLO DO ESPIRITO E DA MATERIA, O PRIMEIRO DOMINANDO O SEGUNDO. E O ESPIRITO DOMINADO PELA MENTE! E A MATERIA DOMINADA PELO ESPIRITO, E A INTELIGÊNCIA. E A MOLDAGEM DA ENERGIA COSMICA, DO FINITO DAS PESSOAS DEPENDENTES DO AMOR SUBLIMACÃO, DOMINANDO O ESPIRITO! E A FRATERNIDADE ESPIRITUAL. MEDITE, PENSE, REFLITA!