Maravilhosa vida

A vida dá suas voltas

suas reviravoltas

suas piruetas

mete os pés pelas mãos

e põe tudo de cabeça pra baixo

quebra tabus

junta pedaços

a dona vida é mesmo uma inconstância...

Bendita vida

sabia...

divina...

derruba sem comunicar

mas levanta sem se glorificar

põe em pé o caído

faz forte o fraco raquítico

pois ela é a vida

dona de todos os destinos...

maravilhosa vida!

2008

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 12/01/2010
Código do texto: T2025340