Descobrir e descobrir

Vence aquele sorriso menino de novo

De idas e vindas

na história

da vida real

Ele acredita novamente

E se recria cada dia

Entende que

Nada melhor que uma pessoa bem resolvida

De cor em cor

sabor a sabor

nunca é igual

Ele ja consegue dizer

A vida é bela

Ele tem provado

Ele tem buscado

Ele esta ciente

... esta vivendo

Descobrir e descobrir

Esse é seu lema

Mais ainda sabe

que...

O melhor ainda está por vir

Ele pensa sempre positivo assim

André Brandão
Enviado por André Brandão em 12/01/2010
Código do texto: T2025070